首页博客
羡辙开始制作有声书啦 - 羡辙杂俎
2016.02.08 03:04:13
羡辙开始制作有声书啦

昨天公众号(羡辙部落格,xianzheblog)的推文被好多人夸声音好听(一定是收了我红包的关系),心血来潮搞了个喜马拉雅 FM 的号,以后我给你们读好书呀~

先来小试牛刀一下,读一篇微型小说《宝子姑娘》,大家听听到底有没有前途啊~

《宝子姑娘》选自日本科幻作家星新一的《1分钟小说选》,如果大家觉得不错的话,我以后会读更多这个系列的故事。

传送我到喜马拉雅!

这篇是比较典型的星新一的微型小说,脑洞挺大的吧?

但我就想问一句,关于宝子姑娘喝的酒都被回收起来重新卖出去,请问不同种类的酒是如何区分开的? 好吧,认真我就输了。

如果大家觉得有意思的话,可以关注微信公众号 xianzheblog,或者在喜马拉雅关注这个专辑。我觉得喜马拉雅可能更方便,可以下载了在路上听。

博文对你有帮助吗?如果有的话,要不要送我一本书呢?:heart_eyes:

微信公众号“羡辙部落格”(xianzheblog)提供本站优质非技术类博文推送。

Creative Commons License
Every blog post in this site by Wenli Zhang is licensed under a CC 3.0 License, based on a work at Github. You can see the source code of this blog site at github.com/Ovilia/blog.

评论

comments powered by Disqus