首页博客
使用 Node.js 在 BCE 上访问 BOS 的方法 - 羡辙杂俎
2015.12.21 00:22:46
使用 Node.js 在 BCE 上访问 BOS 的方法

百度 BOS 是一种存储服务,然而坑爹的是居然不提供 Node.js 的接口。而更坑的是,明明 BCE 有提供该功能 Node.js 版本的 SDK,而官网却给出了一个非常复杂的解决方案

根据 README,一直得到报错信息如下:

The request signature we calculated does not match the signature you provided. Check your Secret Access Key and signing method. Consult the service documentation for details.

最后,我机智地在该项目 GitHub 已经关闭的 issue 中发现,endpoint 值别人写的是 'http://bj.bcebos.com' 而不是官网给出的 IP 地址。

试了一下果然解决了这个问题,感觉这个解决问题的方法也是挺厉害的。:joy:

博文对你有帮助吗?如果有的话,要不要送我一本书呢?:heart_eyes:

微信公众号“羡辙部落格”(xianzheblog)提供本站优质非技术类博文推送。

Creative Commons License
Every blog post in this site by Wenli Zhang is licensed under a CC 3.0 License, based on a work at Github. You can see the source code of this blog site at github.com/Ovilia/blog.

评论

comments powered by Disqus